Notre carte

Les Formules du midi : voir suggestions sur ardoise
Le Plat du Jour 11.90€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.90€
Entrée + Plat + Dessert 15.90€

Menu à 20.90€

Entrées

  • Velouté de saison
    ou
    Sticks de mozzarella panés

Plats

  • Steak de thon bardé au speck
    ou
    Escalope à la crème et frites maison

Dessert

  • Panna cotta (caramel ou fruits rouges)
    ou
    Tiramisu

Les entrées

  • Velouté de saison 5,50€
  • Les Aubergines gratinées au Parmesan 5,80€
  • Les Légumes marinés 5.50€
  • L’Assiette de carpaccio de bœuf au pesto et parmesan 6.50€
  • Les Sticks de mozzarella panés 5€
  • Les Arancini 6.50€

    (croquettes de risotto fourrées à la mozzarella)

Les Antipasti à partager

  • L’Assiette de charcuterie fine et sa burrata 12€
  • Les Tronchetto :
    – au jambon blanc 7€
    – au chorizo 7.50€
    – au jambon de Parme 8€
  • La grande assiette découverte 20€

    (uniquement le soir)

Les salades

  • Salade Carciofi 13.50€

    (Salade, tomates, Burrata, artichauts confits, Coppa et Parmesan)

  • Salade Comoedia 12.90€

    (Salade, tomates fraîches et confites, blanc de poulet, parmesan, balsamique)

  • Salade de piadines au poulet ou saumon fumé 13.90€

    (Rouleaux de fine pâte à pizza garnis de crème ricotta aux herbes, roquette, tomates confites et poulet ou saumon fumé. Salade, tomates, mozzarella di Bufala)

Les Tartares et Carpaccio

  • Tartare de bœuf italien 15€

    (Pesto, tomates confites, roquette, parmesan. Salade et frites maison.)

  • Tartare de thon 14.50€

    (Pommes granny, pesto et menthe. Légumes de saison poêlés.)

  • Carpaccio de bœuf (2 assiettes) 13€

    (Pesto et parmesan. Frites maison)

Les plats

  • Spaghetti à la Carbonara 12.50€
  • Spaghetti à la sauce tomate et basilic 11.50€
  • Lasagnes de bœuf maison 13.50€
  • Cannelloni à la ricotta et menthe fraîche 12.90€
  • Escalope de veau Involtini 17.50€
  • Escalope de veau parmigiana 17.90€
  • Escalope de veau bocconcini 18€
  • Escalope de veau à la crème 16.50€
  • Pavé de bœuf 15.90€

    (sauce gorgonzola)

  • Steak de thon bardé au speck 15.00€

    (sauce vierge)

  • Risotto de St Jacques 16.90€

    (champignons et noisettes)