Notre carte

Menu de la Semaine

La Formule :

(voir les suggestions sur ardoise)

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,90€
  • Entrée + Plat + Dessert 17,90€
  • Plat 11,90€
  • Entrée 6,00€

Menu Bambino à 9,80€

Plats

  • Pizzetta regina
    Ou
    Spaghetti carbonara
    Ou
    Jambon blanc, frites

Dessert et boisson

  • 2 boules de glace au choix
    et
    Soft au choix

Entrées et Antipasti à partager

  • L’Assiette de carpaccio de bœuf
    au pesto et parmesan 7,50€
  • L’Assiette de charcuterie fine et sa mozzarella di bufala:
    -Petite 7,50€
    -Grande 12,00€
  • Les Tronchetto :
    – au jambon blanc 7,00€
    – au chorizo 7,50€
    – au chèvre et tomates confites 7,50€
    – au jambon de Parme 8,00€
  • La burrata accompagnée de pizza bianci et pesto de basilic  7,50€

Les salades

  • Insalata fresca 13.90€

    (salade verte, tomates, mozzarella, melon, jambon de parme)

  • Insalata di pollo 13.50€

    (poulet, olive, oignon, noix, parmesan, tomates confites, vinaigrette au miel)

Les Tartares et Carpaccio

  • Tartare de bœuf italien 16,50€

    (Pesto, tomates confites, roquette, parmesan et frites maison)

  • Carpaccio de boeuf (2 assiettes) et frites maison 14.90€

    (Au pesto et parmesan)

Les plats

  • Penne au gorgonzola et noix 13.90€
  • Spaghetti à la sauce tomate et basilic 12€
  • Spaghetti à la carbonara 13.00€
  • Escalope de veau involtini 17.90€
  • Escalope de veau à la crème 16.50€
  • Risotto aux champignons et ses émincés de poulet 15.90€
  • Risotto aux champignons et Saint Jacques rôties 16.90€

Accompagnement au choix :

Frites maison, risotto aux champignons, tagliatelles, légumes du moment,
Salade verte